Лицензирование в строительстве возобновили

Первичная недвижимость
  • 06 Февраль, 2012
  • 11:27

Лицензирование в строительстве возобновили

Лицензирование в строительстве возобновили

Кабмин Украины возобновил действие постановления «О лицензировании хозяйственной деятельности, связанной с созданием объектов архитектуры» №1396 от 5 декабря 2007 г. и.

Кроме этого, правительство освободило строителя от предоставления органу лицензирования выводов учреждений о проведении экспертизы.

Согласно изменениям, акт установления факта неподачи в установленный срок уведомления об изменении данных, указанных в документах, которые прилагались к заявлению о выдаче лицензии, теперь не является причиной для аннулирования лицензии.

Правительство также сняло ограничения по времени для обращения застройщика на получение новой лицензии на строительство в случае аннулирования предыдущей лицензии по его же заявлению.

Кабмин этим же постановлением внес изменения в Порядок принятия в эксплуатацию завершенных строительством объектов, утвержденных правительством 13 апреля 2011 г. под №461, согласно которым откорректирован вид и содержание информации в Декларации о готовности объекта к эксплуатации, в частности, внесен пункт о предоставлении разрешения застройщика на обработку его персональных данных.

Посмотреть комментарии

Добавить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допускаются только следующие теги HTML: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <b> <i>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм

Информация о недвижимости