Закон «Про риэлторскую деятельность»

Законы
  • 11 Июль, 2011
  • 10:19

Закон «Про риэлторскую деятельность»

Закон «Про риэлторскую деятельность»

Проект закона о риэлтерской деятельности N8781 зарегистрирован в Верховной Раде вчера, 7 июля.
Целью закона является определение правовых основ осуществления в Украине риэлторской деятельности в целях защиты прав и законных интересов юридических и физических лиц - потребителей риэлторских услуг.
Как утверждает автор документа Просолов И.М. в пояснительной записке, принятие закона должно обеспечить эффективное функционирование рынка недвижимости путем четкого определения прав и обязанностей риэлторов и субъектов риэлторской деятельности. Должен быть обеспечен порядок их допуска к занятию этой деятельностью, создана система профессиональных стандартов в этой сфере
Депутаты намерены достигнуть надлежащего регулирования риэлторской деятельности путем сочетания ее государственного регулирования и профессионального самоуправления риэлторов.
Еще одним результатом должно стать повышение уровня защиты прав и законных интересов потребителей риэлторских услуг, а также лучшение инвестиционной привлекательности Украины за счет обеспечения прозрачности рынка недвижимости и повышения качества риэлторских услуг.

Посмотреть комментарии

Re: Закон «Про риэлторскую ...

Власть все никак не может укратить свою безграничную жадность .Решили бабла срубить на итак задыхающихся от безработицы риэлторах!!!???Позор такой власти.В сфере недвижимости может устоять только знающий свое дело риэлтор и не нужны ему ваши сертификаты за его кровно заработанные.Позор власти!

Добавить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допускаются только следующие теги HTML: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <b> <i>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм

Информация о недвижимости