Отвод земли под строительство

Законы
  • 21 Июнь, 2011
  • 16:25

Отвод земли под строительство

Отвод земли под строительство

В законопроекте «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины о сокращении срока отвода земельных участков для градостроительных потребностей» зарегистрированном в парламенте 15 июня говорится, что сроки могут сократиться.

Согласно законопроекту, срок принятия решений и рассмотрения ходатайства о приватизации земель, а также срок рассмотрения ходатайства и принятия решения на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка предлагается сократить втрое - до 10 дней.

Как говорится в законопроекте, документом также предусматривается трехкратное сокращение срока (до недели) согласования проекта землеустройства, а также сокращение с двухнедельного до десятидневного срока принятия решения об утверждении проекта землеустройства по отводу земельного участка и предоставления его в собственность местными властями.

Верховной Раде также предлагается сократить срок на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка с месяца до 10 дней, а также установить, что срок разработки указанной документации по землеустройству не должен превышать месяц с момента заключения договора.

Посмотреть комментарии

Добавить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допускаются только следующие теги HTML: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <b> <i>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм

Информация о недвижимости