Единый государственный реестр нуждается в улучшении жилья

Законы
  • 14 Июнь, 2011
  • 16:56

Единый государственный реестр нуждается в улучшении жилья

Единый государственный реестр нуждается в улучшении жилья
  Единый государственный реестр граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, будет полностью автоматизирован.Единый государственный реестр граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, будет полностью автоматизирован. Персональные данные нужно подавать для внесение в Единый реестр.
Персональные данные, сведения о членах семьи, сведения о месте жительства и жилое помещение, а также заявление о постановке на квартирный учет - предусмотренная законодательством информация, необходимая для включения лица в Единый государственный реестр граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий.
Приказом Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины, утверждена форма представления информации в указанный реестр.
По этой форме органы исполнительной власти, исполнительные органы советов, предприятия, учреждения, организации, осуществляющие учет граждан, ежемесячно к 1 и 15 числа будут подавать информацию регистратору для внесения в Реестр.
Реестр - это автоматизированная информационная система сбора, накопления, предоставления, защиты и учета информации о гражданах, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Доступ к информации Реестра будет обеспечен через специальный веб-сайт.
Финансирование мероприятий по формированию Реестра предусмотрено Государственной целевой социально-экономической программой строительства (приобретения) доступного жилья на 2010-2017 годы.

Посмотреть комментарии

Добавить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допускаются только следующие теги HTML: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <b> <i>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм

Информация о недвижимости