Конференция по недвижимости в Ялте

Риэлторы
  • 25 Май, 2011
  • 9:10

Конференция по недвижимости в Ялте

Конференция по недвижимости в Ялте

12-15 мая в Ялте cостоялась XV Международная юбилейная конференция по недвижимости "Рынок недвижимости: состояние, перспективы развития, роль профессиональных общественных организаций в его формировании".

На нынешней Конференции диапазон обсуждаемых тем был как никогда широк. Сегодня риэлтора интересует все: и сотрудничество с банками, и налогообложение, и достоверность объявлений, и многое-многое другое.

Учитывая все эти факторы, организаторы Конференции уделили особое внимание именно тем вопросам, которые не только помогут выжить риэлторам в это непростое время, но и позволят вывести свой бизнес на качественно новый уровень.

Вопросам взаимодействия банков, агентств недвижимости и риэлторов была посвящена секция «Сотрудничество банков и агенств недвижимости».


В рамках секции «Инновационные технологии ведения бизнеса» участниками Конференции были рассмотрены вопросы комплексной автоматизации риэлторских бизнес-процессов и технологии работы с клиентами.

Одна из секций Конференции, была посвящена рассмотрению вопросов изменений в налоговом законодательстве. 

Секция «Презентация инвестиционных проектов» дала возможность ее участникам совместно разработать шаги по достижению целей в инвестиционной деятельности.


Роль риэлторов в процессе организации девелоперского проекта и роль СМИ в продвижении и позиционировании этизх проектов были обсуждены на секции «Управление недвижимостью».

 

Секция «Земельные торги как перспективный инструмент развития рынка недвижимости» ознакомила ее участников с процедурами организации и проведения земельных иоргов в форме аукциона.

Посмотреть комментарии

Добавить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допускаются только следующие теги HTML: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <b> <i>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм

Информация о недвижимости