• warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /home/bee/domains/gorod.kharkov.com/modules/views/views.module(539) : eval()'d code on line 11.
  • warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /home/bee/domains/gorod.kharkov.com/modules/views/views.module(539) : eval()'d code on line 11.


Продажа домов в пригороде

  • 23 Май, 2011
  • 9:50

Продажа домов в пригороде

Продажа домов в пригороде

При продаже домов за городом собственника недвижимости часто допускают ошибки, которые мешают продать недвижимость быстро и выгодно
Существует пять самых распространенных ошибок, типичных для большого количества продавцов загородной недвижимости.

1.Завышеная цена объекта

Как правило, у продавцов, особенно если речь идет об элитной недвижимости, достаточно много времени уходит на осознание реальной стоимости своего имущества. Завышенная цена существенно затягивает процесс продажи объекта.

2. Отсутствие товарного вида у дома

Непрезентабельный вид дома существенно затрудняет его Продажу. Большинство продавцов не задумываются, почему проводить предпродажную подготовку автомобиля считается естественным, а объекта недвижимости - куда более дорогостоящего имущества - нет.

Относительно небольшие для собственника вложения в ремонт, ориентировочно в размере $5тыс., позволяют намного быстрее продать дом и по более выгодной цене. Хотя не стоит забывать, что у объекта недвижимости нет такого недостатка, который бы не компенсировался снижением цены на продаваемую недвижимость.
3. Предпродажный капитальный ремонт

Решившись на косметический ремонт, главное - не увлечься и не превратить его в капитальный. Многие собственники считают, что фундаментальный ремонт существенно увеличивает стоимость коттеджа. Однако это заблуждение.

Сегодня, когда активного повышения цен на недвижимость как до кризиса не происходит, надо понимать, что далеко не каждая отделка увеличивает стоимость дома».
4: Присутствие на показе

Нередко показ становится психологически тяжелым испытанием для продавца. Особенно это касается тех случаев, когда владелец с любовью строил и обживал свой дом, а теперь вынужден продавать. Неоднозначные высказывания потенциального покупателя, который находится в выборе и не скупится на определения, могут оскорбительно звучать для хозяина дома и привести к разрыву сделки. При возникновении у покупателя во время показа вопросов специфического характера риелтор в любом случае сможет получить ответ владельца по телефону.
5. Обман покупателя

Распространенный случай, когда продавец скрывает какую-то информацию от покупателя. Практически всегда сокрытие важной информации приводит к ее обнаружению и, как следствие, к разрыву отношений. Не забывайте, что многие из кажущихся «темными» сторон сделки можно решить «полюбовно».

Первичная информация, полученная покупателем от владельца дома, не должна отличаться от полученных данных в дальнейшем. Любое расхождение относительно площади дома, количества киловатт, свойствах септика, величине коммунальных платежей вызывает дальнейшие подозрения у покупателя. Не стоит забывать, что задачи продавца и покупателя несколько разнятся. Задача первого - побыстрее продать свой дом, второго - найти лучшее предложение на рынке.

Посмотреть комментарии

Добавить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допускаются только следующие теги HTML: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <b> <i>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм

Информация о недвижимости