Кто идет работать риэлтором?

Риэлторы
  • 10 Май, 2011
  • 13:56

Кто идет работать риэлтором?

Кто идет работать риэлтором?

Практика показывает, более 10% риэлторов, работающих в сфере найма жилья - бывшие военнослужащие.

Благодаря своей ответственности, исполнительности и дисциплинированности эти люди качественно выполняют работу и быстрее добиваются карьерных высот.

Помимо бывших военнослужащих, среди агентов, занятых в сфереаренды жилья, 15% приходится на долю преподавателей, ранее работавших в школах и вузах. Таким риэлторам помогают хорошие ораторские способности, коммуникабельность и уравновешенность.

"Бывшие учителя обладают уникальными способностями интересно рассказывать о своих объектах. Они умеют не только заинтересовать клиентов, но и доступно объяснить структуру сделки, особенности отношений с агентством и многое другое", - говорит Галина Киселева, руководитель Управления аренды квартир компании "ИНКОМ-Недвижимость".

К еще одной категории людей, успешно работающих в качестве риэлторов по аренде жилья, относятся домохозяйки. Как никто другой, они могут практически сразу выявить основные потребности клиента и затем предложить именно то, что нужно. "Собственники и потенциальные арендаторы видят в этих женщинах-агентах образ матери, заботливой и внимательной. Люди спрашивают у них совета и доверяют данным рекомендациям", - отмечает Галина Киселева.

Не менее успешны и студенты. Ориентированные на карьерный рост и получение знаний, умений и навыков, они активно работают, не жалея сил. "Молодые люди буквально "заражают" своей энергичностью. Сделки с участием таких агентов проходят быстрее, при этом качество предоставляемых услуг нисколько не страдает", - подчеркивает Галина Киселева.

И, наконец, еще одна категория успешных агентов по недвижимости- люди приезжающие на работу в Москву из других регионов России. Большинство из них сами снимают квартиру, поэтому такие риэлторы более эффективно работают именно с нанимателями жилья.

"В целом, работа риэлтора в сфере аренды проще, чем заключение сделок купли-продажи квартир или объектов загородного жилья. У новичков есть возможность обучиться и отработать необходимые навыки. Немаловажный плюс - возможность формировать рабочий график наиболее удобным для себя образом. Доход и карьерный рост находится в руках сотрудников", - резюмирует Галина Киселева.

Посмотреть комментарии

Добавить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допускаются только следующие теги HTML: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <b> <i>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм

Информация о недвижимости