Как проверяют арендаторов

Аренда
  • 01 Апрель, 2011
  • 11:53

Как проверяют арендаторов

Как проверяют арендаторов

В Киеве появилась новая тенденция - хозяева квартир, прежде чем сдать жилье, ведут потенциального квартиросъемщика на детектор лжи. Десятки фирм предлагают подобные услуги.


Каждая такая проверка обходится им минимум в $150-300.
"Раз-два в неделю к нам на проверку на детектор лжи приводят своих клиентов хозяева дорогих квартир в центре столицы. Люди беспокоятся о своем имуществе, поэтому хотят знать, не собирается ли клиент обокрасть их квартиру, не имеет ли он отношения к криминальным кругам, не собирается ли он использовать квартиру под наркопритон", - рассказал изданию специалист по детекторам лжи Андрей Волык.

Проверить клиента на его прошлое: не прожигал ли он сигаретой мебель, не заводил ли в чужой квартире собаку, не оставлял ли долгов после себя. Конечно, гарантировать, что через месяц клиент не совершит что-то плохое нельзя.

После проверки специалисты вручат хозяину квартиры папку с графиками и выводами, где опишут, на что способен этот человек. Главное условие проверки - согласие самого клиента провериться на детекторе.

Начальник ЦОС столичной милиции Владимир Полищук говорит, что в последнее время в Киеве стало меньше преступлений, когда арендаторы грабят хозяйские квартиры.

Посмотреть комментарии

Добавить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допускаются только следующие теги HTML: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <b> <i>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм

Информация о недвижимости