Права кредиторов должны быть увеличины

Ипотека
  • 21 Февраль, 2011
  • 18:29

Права кредиторов должны быть увеличины

Права кредиторов должны быть увеличины

Миссия МВФ, находящаяся сейчас в Киеве, задержится еще на две недели. Однако основные вопросы, связанные с выделением очередного транша в размере $3,4 млрд, уже решены: результатом торгов между правительством и миссией стало, с одной стороны, начало действия пенсионной реформы уже в марте, с другой - отсрочка нового повышения цены на газ для населения и ЖКХ на три месяца.

Как известно, ранее договоренность с МВФ предусматривала два повышения цены на газ - с 1 октября 2010 года и с 1 апреля 2011 года. Одно уже состоялось, а вот второе перенесено на 1 июля.

Собственно, в связи с этим переносом и продлилось пребывание миссии в Киеве: стороны должны договориться о том, за счет чего будут компенсированы убытки «Нефтегаза» за эти три месяца.

Также глава представительства МВФ в Украине озвучил пожелания фонда относительно финансового сектора. По его словам, необходимо решить вопрос с проблемными банковскими кредитами, направить усилия на увеличение защиты прав кредиторов.

То есть нужно принять законы, которые упрощали бы для банков возможность забирать квартиры у тех, кто взял кредиты и не отдает.

Источник информации: 
"Сегодня"

Посмотреть комментарии

Добавить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допускаются только следующие теги HTML: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <b> <i>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм

Информация о недвижимости