Потрясающая земельная афера!

Криминал
  • 28 Январь, 2011
  • 17:57

Потрясающая земельная афера!

Потрясающая земельная афера!
Уголовное дело по статье «Мошенничество» возбуждено в отношении семейной пары из поселка Хомутово в Иркутской области. Они продавали местным жителям дома, построенные на землях сельскохозяйственного назначения.

Как сообщили в прокуратуре, супруги - владельцы строительной фирмы - без лицензии возводили на сельхозтерритории жилые дома, а затем реализовывали их по фиктивным документам. У покупателей оставался договор о том, что они владеют недвижимостью в неком поселке Вершина.

Проверка, проведенная прокуратурой, показала, что в границах Хомутовского муниципального образования поселок Вершина отсутствует, согласования о предоставлении гражданам земельных участков администрация не выдавала, и руководители строительной фирмы по поводу перевода каких-либо участков из категории земель сельхозназначения в администрацию района не обращались.

В отношении покупателей жилья в поселке Вершина возбуждено семь дел об административных правонарушениях. Прокуратура подала в суд иск о сносе здания офиса стройфирмы. В деятельности предприятия, кроме того, выявлены нарушения налогового законодательства и закона о рекламе.
Источник информации: 
http://100m2.com.ua/

Посмотреть комментарии

Добавить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допускаются только следующие теги HTML: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <b> <i>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм

Информация о недвижимости