Кому предпочитают сдавать квартиры

Аренда
  • 15 Декабрь, 2010
  • 17:07

Кому предпочитают сдавать квартиры

Кому предпочитают сдавать квартиры

Кому же хозяева предпочитают сдавать квартиры? Здесь угадать довольно сложно, поскольку квартиры в категорию «нежелательных» может попасть абсолютно любой арендатор. Поэтому не только хозяин ищет «своего» квартиросъемщика, но и наоборот.

Есть определенный негласный рейтинг нежелательных арендаторов. На первом месте, как правило, стоят гастарбайтеры. С ними собственники часто не хотят связываться, поскольку, один человек за очень короткий срок может перевезти в квартиру всю свою родню и друзей, что является нежелательным для некоторых хозяев.

Далее в списке идут семейные пары с маленькими детьми, а также домашними животными. Не все готовы также видеть в качестве арендаторов молодых людей (мужчин).

Аренда квартир в Харькове. Более 3000 вариантов.

Самыми желаемыми арендаторами являются, по мнению экспертов, семейные пары с детьми школьного возраста или без них, а также крупные компании, снимающие жилье для своих сотрудников, приехавших в столицу. Некоторые предпочитают сдавать квартиру молодым девушкам, или двум девушкам-соседкам.

Собственники более дорогих квартир класса «премиум» предъявляют, пожалуй, самые завышенные требования к будущим арендаторам. «Им важен их статус, положение в обществе и прочее, дабы не испортить свое собственное реноме в ближайшем окружении, например, среди соседей. При этом есть и категория наймодателей, которые ориентированы исключительно на получение прибыли от сдачи квартиры в аренду. Такие люди более лояльны к арендаторам.

Агентство недвижимости Город

Посмотреть комментарии

Добавить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допускаются только следующие теги HTML: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <b> <i>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм

Информация о недвижимости