Документ удостоверяющий мою личность

Вопрос посетителя
Изображение пользователя Гость.

Доброго времени суток!
У меня вопрос по поводу документа удостоверяющую мою личность и возможность использования их в вашем агентстве при услугах.

Такая ситуация.
Как-то исполнилось мне 25 лет. Естественно, нужно было идти вклеивать новую фотографию в паспорт. Пришел к паспортистке по месту прописки (тут уточню - прописка действительна была до 2009 года). Она мне и сказала, вклею фотографию после того, как выпишешься от сюда.
Забрала паспорт и дала бумажку, типа форму - "Карточка прописки". Там указаны: Ф.И.О., откуда прибыл, где был прописан, серия и кем выдан паспорт, без фоторафии. И сказала, иди с этим в военкомат и от туда для начала снимись с облика.

Следующая ситуация.
Так случилось, что до сих пор не решил вопрос с паспортом (были на то обстоятельства) и на руках только та форма и свидетельство о прописке в военкомате (тут фотография есть, правда за 2003 год). И сейчас мне нужно очень срочно снять квартиру, но как я понимаю, в любом агентстве потребуют документ удостоверяющий личность.

От сюда вопрос.
Те документы, которые у меня сейчас на руках, могут сыграть роль в качестве удостоверяющую мою личность или нет? Или какие еще можно использовать документы для подобной ситуации?

Спасибо!

Шернина Марина
Изображение пользователя Шернина Марина.
User offline. Last seen 2 года 43 недели ago. Offline
Зарегистрирован(а): 12 мар 2011
Добрый день. Документами, удостоверяющими личность, могут служить паспорт гражданина Украины, паспорт гражданина Украины для выезда за границу, дипломатический или служебный паспорт, удостоверение личности моряка и т.п.. Поэтому, перечисленные в Вашем вопросе документы не могут считаться документами, которые удостоверяют Вашу личность. Но хотелось бы отметить, что даже при наличии одного из вышеперечисленных документов мы рекомендуем Вам восстановить Ваш паспорт.

Марина Шернина, юрист АН "Город"

Добавить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допускаются только следующие теги HTML: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <b> <i>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм