Отзывы о центральном офисе

manager
Изображение пользователя manager.
User offline. Last seen 7 часов 24 минуты ago. Offline
Зарегистрирован(а): 12 окт 2007
Здесь можно оставить отзывы о центральном офисе
Игорь Дмитриевич (гость)
Изображение пользователя Игорь Дмитриевич.

Благодарю за работу риэлтера Екатерины и директора Донская О. В. за работу. Желаю дальнейших успехов в работе, здоровья.

Овчинникова (гость)
Изображение пользователя Овчинникова.

Большое спасибо Александру Валерьевичу за помощь в покупке квартиры и внимательное, отвественное отношение ко всем нашим требованиям и пожеланиям, за пунктуальность, вежливость и отзывчивость.
С благодарностью
Владельцы квартиры на ул. Чугуевской

Полтавец В. А. (гость)
Изображение пользователя Полтавец В. А..

Хотелось бы поблагодарить Александра Валерьевича в том, что он оказывал всяческую помощь в поиске квартиры для приобретения, консультировал по всем вопросам квартирного рынка, проявил себя дипломатично и очень тактично.

Воробьев Д.Ю. (гость)
Изображение пользователя Воробьев Д.Ю..

Удачи, добра и терпения Вам на долгие года. Это залог успешного бизнеса. Вам это необходимо.
С уважением ваш любимый клиент Воробьев Д. Ю.

Мини-гостиницы «Солнечная долин (гость)
Изображение пользователя Мини-гостиницы «Солнечная долин.

Выражаю благодарность Александру Викторовичу и Донской Ольге Владимировне за помощь в купле-продаже недвижимости, в оформлении сделок, за моральную и юридическую поддержку.

Спасибо вам друзья!

Шаповаловы (гость)
Изображение пользователя Шаповаловы.

Огромное спасибо специалисту по операциям с недвижимостью Александру Викторовичу (филиаил пер.Театральный 1/3 ) за организацию и профессиональное сопровождение процесса купли земельного участка в селе Весёлом. Просто супер!!! При оформлении никаких претензий к документам - у Александра всё на личном контроле, подготовлено идеально!
(семья Шаповаловых)

Валерий Иванович (гость)
Изображение пользователя Валерий Иванович.

ООО "Клампфер-Украина" благодарит сотрудницу фирмы АН "Город" Татьяне за плодотворное сотрудничество
Заместитель директора ООО "Клампфер-Украина" Линдмайер Альберт

Барановская В.А. (гость)
Изображение пользователя Барановская В.А..

Александр Валерьевич один из лучших риэлтеров с которыми я сталкивалась отлично работает, неизменно вежлив в любых ситуациях, всегда в форме, готов показывать, рассказывать, компетентен.
С благодарностью Барановская В. А.

Владимир Ильич (гость)
Изображение пользователя Владимир Ильич.

Огромное спасибо Александру, Юлии и Александру Валерьевичу за настойчивую помощь в поисках наилучшего варианта по приобретению квартиры.

Галина Ивановна (гость)
Изображение пользователя Галина Ивановна.

Спасибо эксперту Елене Германовне за отлично выполненную работу! Благодаря ее энергии и профессионализму, нашей семье удалось очень выгодно разменять квартиру. Еще раз спасибо!

Бойко Владимир (гость)
Изображение пользователя Бойко Владимир.

Хотелось бы выразить благодарность сотруднику агентства «Город» Яременко Виктории Викторовне. Мне впервые пришлось столкнуться с вопросами недвижимости, и я обратился по рекомендации родственницы в агентство «Город». Для начала решил познакомиться поближе с деятельностью агентства: посетил сайт, побывал в офисе, где уже лично для меня и провели первичную консультацию.
Поскольку опыта в вопросах недвижимости у меня не было, постоянное чувство тревоги и беспокойства, недоверия у меня было. Но Виктория настолько спокойно, вежливо, без лишней суеты провела сделку, что мне остается только восхищаться ее профессионализмом. Мы не избалованы качественным сервисом, поэтому работа агентства вдвойне приятна. Мне кажется, она сделала невозможное в максимально короткие сроки! Спасибо, агентству «Город», побольше Вам таких сотрудников и успехов в Вашей труднейшей работе!

Артем Владимирович (гость)
Изображение пользователя Артем Владимирович.

Здравствуйте! Мне бы хотелось выразить огромную благодарность специалистам агентства недвижимости «Город». Я столкнулся с такой проблемой, что никак не мог найти покупателя на свою однокомнатную квартиру, который согласился бы на мои условия. В конце концов, пришел к выводу, что стоит обратиться в агентство. На этом сайте нашел несколько отзывов о работе агентства «Город» и решил обратиться к ним. В результате со мной работал риэлтор , благодаря профессионализму и опыту которого сделка была проведена в кратчайшие сроки.

Вопрос посетителя (гость)
Изображение пользователя Гость.

Понимаю, что текста много. Но, что поделаешь? Жизнь штука непростая и о подводных камнях лучше знать заранее. Опять-же недвижимость у нас совсем не дешевая и цена Вашей ошибки может быть очень высока. А оно Вам надо?
В процессе изучения сайтов по недвижимости обратил внимание на некое противоречие.
При обсуждении различных вопросов на риэлторских форумах постоянно мелькают фразы о тренингах, изучении специфической ("как продать слона эскимосу") литературы, вопросах мотивации, грамотной рекламы и т.д., что характеризует агентов исключительно с положительной стороны.
В отзывах клиентов тех самых (а может и совершенно других) риэлторов чаще всего звучат совершенно другие фразы ... у моих знакомых еще более смешная история была: они нашли риелтора, которого гоняли пинками и, по сути, говорили ему все, что ему нужно делать, а этот "специалист" еле шевелился, в итоге был послан и квартиру они также купили сами

Странно. Понятно, что люди получившие то, что хотели, отзывы пишут гораздо реже, чем те, которых сначала "развели", а потом "кинули". Но тем не менее, некая явная разница налицо. Поэтому хотелось бы с позиции практика озвучить несколько советов, или, скажем так, тезисов, которые, возможно, смогут помочь тем, кто собирается решать свой квартирный вопрос, но пока не знает как.

Все что будет написано ниже - ни в коем случае не святая истина, а всего лишь размышления на тему: « Минусы и плюсы сотрудничества с риэлторами.»
Главный минус - риэлторам надо платить. Тут уж ничего не поделаешь, коммунизм пока не наступил. Но. Всегда можно этот МИНУС перевести в ПЛЮС. Помните, что раз Вы риэлтору ПЛАТИТЕ - он должен на Вас работать. Вы НЕ должны никуда бегать, Вы НЕ должны ни о чем думать, Вы должны красиво сидеть и наслаждаться жизнью. Всем остальным должны заниматься специально обученные люди. Надо собрать документы? Выдайте доверенность. Пусть агенты суетятся. Не знаете качество ремонта в квартире (нет фотографий)? Пусть Ваш риэлтор съездит и все снимет. И Вам покажет. А как же иначе? И так далее. Раз уж Вы платите за музыку, так не стесняйтесь её заказывать.
Если Ваши риэлторы чего-то не знают (или не могут), гоните их в шею, и найдите тех, кто знает (и может). Недостатка в риэлторских конторах не наблюдается, поэтому найдите именно ту, которая сделает Вам хорошо и красиво. Помните, что Вы заключаете договор с КОМПАНИЕЙ, а не с отдельно взятым риэлтором. Поэтому, если этот конкретный туп до безобразия - отказывайтесь от его услуг. И выходите на руководство с требованием ЗАМЕНЫ агента. Это требование должно быть мотивировано (не забывайте об этом), поэтому постарайтесь расписать действия агента так, чтобы Вам сразу дали другого (а лучше двух). Не хотят? Посылайте компанию куда подальше и найдите другую. Которой сразу же (ДО подписания договора) расскажите грустную историю своей жизни. Будьте уверены - Вам дадут грамотного агента.
Помните, что если Вам в ресторане дали пережаренный бифштекс - это еще не повод не ходить больше в рестораны вообще. Или никогда больше не есть бифштексов.

Плюсы сотрудничества видны невооруженным глазом.
Во первых - экономия Вашего времени, которое Вы сможете использовать с пользой (сорвать куш на бирже, написать диссертацию, родить ребенка и так далее). Не надо часами звонить непонятно кому и ездить непонятно куда. Путь этим занимается он ... риэлтор ... а я посплю пока .
Во вторых - продать квартиру по максимально возможной цене, или по минимально возможной купить. Это если у Вас правильный риэлтор, который контролирует ситуацию, а не думает исключительно о собственной комиссии. Ибо в одном доме одинаковые квартиры могут продаваться с разницей 3-5 тыс дол и выше. А риэлтор (хороший, повторюсь) обладает всей полнотой информации о рынке недвижимости.
В третьих - Вам все сделают правильно. Соберут нужные документы, составят договор, сдачей-получением документов и всем остальным. Почему ВЫ должны забивать всем этим голову? Пусть этим занимаются профессионалы. Они за это получают деньги, причем не маленькие
В четвертых - с Вашей стороны ТОЖЕ будет специалист. Если во время просмотра риэлтор другой стороны начнет ездить Вам по ушам (простите за слэнг) у Вас всегда будет рядом тот, кто сможет дать ему отпор.
В пятых - (смотри минус), если Вам понадобится любая дополнительная информация или консультация - Вы всегда сможете её получить. Что лучше - двушка в высотке или трешка в пятиэтажке? А где здесь школы и магазины? А сколько минут пешком до автобусной остановки? А какой там автобус и куда он идет? Вы заключили договор - пользуйтесь этим (в разумных пределах, конечно). Вы продаете квартиру? Пусть Ваш агент рассказывает, какая она прекрасная. Вам то что себя утруждать? Есть специально обученный чел - пусть занимается. Плохо будет рассказывать - гоните в шею. Вот как-то так! В агентстве «Город» есть профессиональные агенты.

Резник Мария (гость)
Изображение пользователя Резник Мария.

Я Резник Мария Мироновна хочу высловить благодарность Наталье за прекрасный труд, терпеливость, вежливость к клиенту, за прекрасную улыбку и хорошее настроение в рабочее время. Я получила массу удовольствия при выборе квартиры с агентом Натальи. С любовью покупатель Резник Мария.

Адамская Светлана (гость)
Изображение пользователя Адамская Светлана.

Хочу выразить благодарность сотруднице АН Город Надежде Викторовне за её профессионализм и быстроту в продаже нашей квартиры, за её чуткость и точно исполнение своих обязательств.
Адамская Светлана Алексеевна

Моргун Елена (гость)
Изображение пользователя Моргун Елена.

Выражаю глубокую благодарность, Надежде Викторовне, риэлтору агентства "Город" за высокий профессионализм, точный, четкий подход и решение сложных психологических ситуаций. Деликатность в общении с людьми. Дипломатизм и личные моральные качества.
С уважением и благодарностью Моргун Е.А.

Жук Ольга Николаевна (гость)
Изображение пользователя Жук Ольга Николаевна.

Здравствуйте!
Мне бы хотелось выразить огромную благодарность специалистам агентства недвижимости «Город». Я столкнулась с такой проблемой, что никак не могла найти покупателя на свою однокомнатную квартиру, который согласился бы на мои условия. В конце концов, пришла к выводу, что стоит обратиться в агентство. На этом сайте нашла несколько отзывов о работе агентства «Город» и решила обратиться к ним. Мне повезло!!! Я позвонила в центральный офис компании « Город», где получила безупречную консультацию ведущего специалиста Яременко Виктории. В результате со мной работал риэлтор Роман , благодаря профессионализму и опыту которого сделка была проведена в кратчайшие сроки.

Елена Степанян (гость)
Изображение пользователя Елена Степанян.

Хочу сказать огромное человеческое спасибо Хлопониной Инессе Игоревне - она смогла помочь в очень непростой ситуации: надо было одновременно за небольшой период времени продать и купить жилье, плюс еще масса нюансов. Инесса Игоревна нашла для нас отличный вариант, все время поддерживала нас морально и провела сделки на высоком профессиональном уровне. Спасибо за помощь, поддержку, терпение и теплое отношение))

Надежда Кузьминична (гость)
Изображение пользователя Надежда Кузьминична.

Большая благодарность Виктории Николаевне за помощь в поиске и покупке квартиры.
Нам порекомендовали ее наши родственники, как очень хорошего специалиста и корректного, внимательного человека (они несколько лет назад тоже покупали квартиру).
Мы очень довольны - все было быстро, профессионально. Когда возникла сложная ситуация с другим агенством, которое представляло квартиру, которую мы хотели купить, наш агент дипломатично, но настойчиво, отстаивал наши интересы. Так что все сложилось хорошо.
Желаем дальнейших успехов.
Надежда Кузьминична.

Конарев Виктор Павлович (гость)
Изображение пользователя Конарев Виктор Павлович.

Мы благодарны эксперту АН "Город" Татьяне Сергеевне за поиск квартиры, большую помощь в правовых и практических советах. Татьяна постоянно держала нас в курсе подготовки документов по сделке, консультировала и нас и продавца квартиры по всем вопросам, вела себя крайне тактично, вежливо и выдержано. В результате покупка квартиры прошла в очень короткие сроки, прозразно и была выгодна обеим сторонам. Большая благодарность руководству АН "Город" за решение всех других вопросов по сделке. В дальнейшем буду рекомендовать АН "Город" своим друзьям и знакомым.

Конаревы (гость)
Изображение пользователя Конаревы.

Хотим поблагодарить эксперта Татьяну Сергеевну за внимательное и чуткое отношение к клиентам, большой профессионализм. Кроме того, очень благодарны руководству АН "Город" за решение всех финансовых и правовых вопросов, а также за высокий и качественный темп в работе ( сделка прошла за 2 недели). Очень довольны подобранным Татьяной вариантом квартиры. Будем рекомендовать Ваше агентство в дальнейшем всем знакомым. С уважением, семья Конаревых.

Добавить комментарий

Если у Вас есть какое-то замечание по работе кого-то из наших агентов, огромная просьба пишите свой контактный адрес, чтобы можно было уточнить информацию и устранить недостатки в работе агента.
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм