Отзывы о филиале на Холодной Горе

manager
Изображение пользователя manager.
User offline. Last seen 4 часа 1 минут ago. Offline
Зарегистрирован(а): 12 окт 2007
Здесь можно оставить отзывы о нашем филиале на Холодной Горе
Ирина Ивановна (гость)
Изображение пользователя Ирина Ивановна.

Спасибо АН «Город» на Х. Горе и отделу аренды за скорость и оперативность, с которой они уже в третий раз помогли нам снять квартиру на месяц на время сессии. Нам не только нашли квартиру, но и встретили на вокзале, провели и помогли подписать договор с Хозяйкой.
Отдельное спасибо Ирине, Светлане и Наталье, которые с нами работали.
Желаем Вам побольше клиентов и поменьше проблем.

Владислав г. Москва (гость)
Изображение пользователя Владислав г. Москва.

Примного благодарен Богдане Валентиновне за рекордно быструю продажу квартиры. Это очень качественная работа за 3 дня. Полный спектр услуг и наше присутствие только на задатке и сделке. Очень довольны. Желаем Вам здоровья, перспективных клиентов, побольше беспроблемных сделок. Удачи в Вашем нелегком, но нужном деле!

Анатолий Анатольевич (гость)
Изображение пользователя Анатолий Анатольевич.

Огромное спасибо АН «Город». Работаю с Вами уже 6 лет, постоянный клиент отдела аренды. Очень доволен работой: быстро, оперативно, а главное – качественно! В день заявки посмотрел квартиру, подписал договор аренды, поселился. Желаю Вам дальнейшего процветания, благодарных клиентов, лёгких сделок.

Эдуард Алексеевич (гость)
Изображение пользователя Эдуард Алексеевич.

Хочу отметить терпение и профессионализм сотрудников АН Город на холодной горе. Очень долго искал себе квартиру. Пересмотрел массу вариантов с другими агенствами. Только их агентство и лично Наталья владеет полной информацией по району, довела дело до конца. Купил, вселился, очень доволен.
Удачи Вам всем, спасибо!

Инна, Анатолий (гость)
Изображение пользователя Инна, Анатолий.

Работали с отделом продаж. Квалифицированные специалисты, все на своем месте. Сработали быстро и качественно. Семья довольна, уже переехали, живём в новом доме.

Иван 7 (гость)
Изображение пользователя Иван 7.

Благодарим отдел аренды и лично Наталье. За чёткую работу в течение 2 дней по поиску необходимого жилья. Профессионализм, чёткость в работе приятно удивили.
Здоровья и удачи корпорации «Город» на Холодной Горе

Александр Сергеевич (гость)
Изображение пользователя Александр Сергеевич.

Выражаю благодарность филиалу на Х. Горе за оказание помощи хозяевам в подборе арендаторов. Качественная работа отдела аренды позволяет облегчить процесс сдачи жилья и обезопасить его.
Благодарим.

Тамара Григорьевна (гость)
Изображение пользователя Тамара Григорьевна.

Отмечу лично Наталью Георгиевну за оказание помощи в сдаче жилья пожилым людям, за честность и порядочность, внимание и чуткость! Молодцы, что держите на контроле сданные объекты.
Доверяем только Вам.

Тамара Константиновна (гость)
Изображение пользователя Тамара Константиновна.

Спасибо за поддержку и оказание помощи при сдаче жилья. Ваше участие в процессе сдаче позволяет не беспокоиться за безопасность, ускоряет поиск клиентов. Я ваш постоянный арендодатель. Спасибо за помощь, внимание, поддержку. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Виктор Федорович (гость)
Изображение пользователя Виктор Федорович.

Благодарю за мгновенную реакцию, честность и прозрачность работы. Был обманут тремя агенствами в процессе поиска жилья. АН «Город» и лично Светлана сработали быстро и профессионально. Я знаю, за что заплатил деньги.
Честно, быстро, надежно!
Рекомендую всем знакомым. Спасибо.

Валерий Сергеевич (гость)
Изображение пользователя Валерий Сергеевич.

Знакомые порекомендовали обратиться к агенту Татьяне на Холодной Горе. Посмотрели много квартир и всего за несколько дней в результате нашли то, что хотели. Успел сделать жене подарок ко дню рождения. Спасибо за хорошую работу, а директору за таких толковых сотрудников.

Ирина З. (гость)
Изображение пользователя Ирина З..

Очень рада, что обратилась именно в агентство Город. Живу в Киеве, а квартиру продавала на Холодной Горе. Агент Наташа очень быстро нашла покупателя, помогла собрать все нужные документы. Сама бы не справилась, так как приезжала всего на три дня, буду всем рекомендовать.

Любовь Андреевна (гость)
Изображение пользователя Любовь Андреевна.

Хочу выразить огромную благодарность Ирочке, она помогла продать нам дом в пригороде и найти взамен двухкомнатную квартиру в Харькове, хотя до этого все маклеры говорили, что найти что-нибудь взамен на нашу цену почти невозможно, еще и на переезд немножко денег осталось. Удачи!

Дмитрий Васильевич (гость)
Изображение пользователя Дмитрий Васильевич.

Выражаю благодарность Татьяне на Холодной Горе за то, что в кратчайшие сроки помогла продать нашу квартиру на Социалистической. Всем рекомендую.

Александр Григорьевич (гость)
Изображение пользователя Александр Григорьевич.

Спасибо девочкам из отдела аренды на Холодной Горе за добросовестную работу. Уже 3 года подряд находят мне хороших жильцов. Живу на Салтовке, ездить каждый раз на другой конец города нет времени, а Оля и Люда сдавали квартиру всегда с первого раза.

Владимир К. (гость)
Изображение пользователя Владимир К..

Большое спасибо офису на Холодной Горе. Сначала обратился с вопросом о покупке жилья, купил то, что хотел, но семейные обстоятельства сложились так, что нужно было в кратчайшие сроки всё это продать, и мы снова обратились за помощью к агенту Наталье и не прогадали. Еще раз спасибо!

Наталья В. (гость)
Изображение пользователя Наталья В..

Искала квартиру в аренду, обманули в двух агентствах. В одном деньги вернуть так и не смогла. Однокурсник случайно услышал мои жалобы и посоветовал обратиться в агентство Город на Холодной Горе, так как год назад сам с их помощью снял квартиру. Спасибо большое сотруднику Людмиле, не обманула, квартиру нашла за 2 дня.

Инна, Иван (гость)
Изображение пользователя Инна, Иван.

Здравствуйте!!!! Хотели выразить благодарность сотрудникам офиса на Холодной Горе за терпение, вежливость и профессионализм. Долго не могли подобрать дом. Буквально через неделю работы с агентом Наташей нашли, что хотели. Было очень приятно общаться в процессе поиска жилья. Сейчас продолжаем созваниваться, как хорошие друзья. Так держать!

Владислав Соколов (гость)
Изображение пользователя Владислав Соколов.

Хочу сказать спасибо сотруднику Ольге на Холодной Горе. Позвонил по объявлению «Снять квартиру» находясь еще в Луганске. К моему приезду Оля подготовила посмотреть 5 вариантов квартир. К вечеру уже поселился, хотя думал что придется снимать посуточно, пока не найду что-то подходящее. Спасибо что сэкономили деньги.

Игорь О. (гость)
Изображение пользователя Игорь О..

Спасибо офису на Холодной Горе. Очень приветливые сотрудники. Нашла через агента Наташу отличный дом. Работать с ними – одно удовольствие.

Александр Сергеевич П. (гость)
Изображение пользователя Александр Сергеевич П..

Год прошёл с того момента,
Как услышал я в обед
Голос Вашего агента:
«Придёт в квартиру наш клиент!»

Пришла Савельева Оксана
С мужем, дочкой, так сказать,
И сказала чётко, прямо –
Квартиру будем покупать.

И где мы только не ходили,
Нам всё встречалось на пути,
Но однозначно мы решили:
Квартиры лучше не найти.

И вот мы здесь, мы цену знаем,
Чуть-чуть понизьте свой актив,
И я конечно как хозяин,
Им …. долларов «скосил».

И в заключение Богдана
Всем рассказала, как нам быть,
Нас у нотариуса собрала,
Чтоб сделку эту закрепить.

Всё было чётко, быстро, к месту,
Я не могу всего забыть,
Богдане «Браво» и агентству,
И пусть по жизни вам «щастить»!!!

Сергей С. (гость)
Изображение пользователя Сергей С..

Искали квартиру с агентом Юлией на Холодной Горе. Дали задаток за квартиру на Залютино, а хозяйка отказалась продавать её. Только благодаря профессионализму сотрудников деньги нам вернули и нашли в течение двух дней другую квартиру. Спасибо за чёткую и слаженную работу.

Добавить комментарий

Если у Вас есть какое-то замечание по работе кого-то из наших агентов, огромная просьба пишите свой контактный адрес, чтобы можно было уточнить информацию и устранить недостатки в работе агента.
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм