Отзывы о филиале на Центральном рынке

manager
Изображение пользователя manager.
User offline. Last seen 1 неделя 2 days ago. Offline
Зарегистрирован(а): 12 окт 2007
Здесь можно оставить отзывы о филиале на Центральном рынке
Ирина Ивановна Коваль (гость)
Изображение пользователя Ирина Ивановна Коваль.

Что я хочу сказать, а точнее написать. Нашим агентом была Аня Абрамова. Продавала нашу квартиру 4 месяца. Поначалу мы нервничали, так как хотели продать за месяц, максимум два. Но покупатель был только на сумму 22000 долларов. Анна сказала, что если вы хотите получить больше надо ждать. К концу третьего месяца нам давали 22700. В итоге Аня уговорила покупателя покупать за 23000 нашу квартиру. Мы с мужем сразу согласились, потому что в соседнем доме продавали похожую квартиру за 22000 (мы не верили Ане, когда она нам рассказала и пошли вместе с ней ее посмотрели). Напереживались с этой продажей. Ане большое спасибо за ее работу!

Тимофей (гость)
Изображение пользователя Тимофей.

Хотелось бы поблагодарить Викторию за професссионализм и доброжелательность.

Марина Марковна (гость)
Изображение пользователя Марина Марковна.

На Благбазе в Городе есть филиал в Автостанции, в аренду квартиру мне хоть и не сдали но помогли разъехаться моей сестре. Обмен у неё был не простой, но уже полгода очень довольна.

Игорь Анатольевич (гость)
Изображение пользователя Игорь Анатольевич.

Мы очень признательны Ольге Николаевне, все квартиры которые в продаже она показала нам и мы смогли выбрать и при этом муж очень переборчив искали мы очень долго, но благодаря её терпению смогли выбрать квартиру и остались довольны.

Наталья Витальевна (гость)
Изображение пользователя Наталья Витальевна.

Продавала я свою часть дома хотела переехать в другой дом, очень долго не могла переехать. И, вот, попалась мне агент Вера Михайловна из Города на Благбазе, и Я ПЕРЕХАЛА, и этим уже все сказано. Она молодец, спасибо большое. Мне жаль что переезд закончился и мы больше не будем видеться так часто, как виделись. Вот пусть каждому попадаются такие агенты.

Добавить комментарий

Если у Вас есть какое-то замечание по работе кого-то из наших агентов, огромная просьба пишите свой контактный адрес, чтобы можно было уточнить информацию и устранить недостатки в работе агента.
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм